四川文化旅游網首頁
微信公眾平臺
手機掃描右側二維碼即可關注
您當前的位置:首頁 > 游記攻略 > 四川
3條精品線路 走進重慶沙坪壩最美的秋
來源:華龍網 | 作者: | 2019/10/31 10:05:15 | 熱度:

剛入初秋,天氣還不是太冷,正是戶外游的好時節,跟隨小編推薦的路線去尋秋吧!重慶的秋天其實也非常美,周末睡到自然醒,然后出去走走看看。

大學城.jpg

文藝尋秋之旅

路線1:重大虎溪校區—三河村

大學城

秋意漸濃,重慶大學校園內銀杏大道的葉子正在逐漸變黃。掛滿葉子的銀杏樹,只需要一個夜晚,就能從碧玉蒼翠的墨綠色黃到連根子都像是浸滿金子。

沙坪壩區的大學城除了文化氛圍濃厚,各個校園精心規劃的園林景觀,也給沙坪壩帶來不一樣的面貌。

三河村.jpg

三河村

在網紅文藝打卡地三河村里,聚集了遠山·有窯、三河茶舍、豬圈書屋等眾多文藝基地。你可以到這里“耍泥巴”,學習制作陶器,感受堆砌在梯坎的窯罐講述的幽幽時光。可以在窗外是池塘,屋后是青山的環境里坐在蒲團或者藤椅上,安靜品茶,抑或在一家由原村民的豬圈改造而成的書屋里,感受滿滿的書香。

藍莓.jpg

浪漫休閑之旅

路線2:桑醍藍莓野營花園—海石公園

桑醍藍莓野營花園

桑醍藍莓野營花園位于沙坪壩區慶豐山村,在這個以DIY自助體驗為概念的鄉村旅游主題花園里,綠色山谷中陽光充足,空氣純凈無污染,是休閑度假好去處。

這個季節,漫山遍野的金黃色,帶上家人或約上三五好友一起,露營、射箭、自助燒烤、喝茶聊天……逍遙又自在。

在半坡手工場,你還可以制作陶藝,捏陶泥、上釉彩繪、燒制……體驗DIY帶來的成就感

海石.jpg

海石公園

古老的它原本生長著茂密的原始森林,從森林中矗立起一座夢幻古堡。獨特的海石和奇花異草在此生根發芽,石灰巖式的風格滲透到每一個角落,公園內盎然的綠意直沖云霄,置身其中如童話世界一樣美好。

地址:沙坪壩中梁鎮南家洞

路線:市區—渝昆高速—蘭海高速—成渝環線高速—北金路—海石公園

溫泉.jpg

健康養生之旅

路線3:融匯溫泉—沙坪公園

融匯溫泉

秋季正是溫泉頤養好時機,重慶融匯溫泉城是一個集露天溫泉、室內水療、溫泉動感水樂園

及SPA為一體的城市休閑溫泉項目。53個造型豐富、特色各異的溫泉泡池,獨具一格的溫泉湯屋,讓游客們愜意漫游于山林泉間,可盡情領略這充滿濃郁溫泉養生文化的意境。

沙坪.jpg

沙坪公園

泡完溫泉,不如一起逛逛公園吧。秋季,沙坪公園里的桂花都開好了,桂花樹輕輕搖晃,你一定會陶醉于眼前的美景。

公園處在三峽廣場旁,逛街公園兩不誤,鳥語花香,綠樹成蔭,碧波蕩漾,游人如織。

 
每日推薦
旅游熱點
華鎣打造礦山公園景觀
千年鹽都有座風水古塔
特色帳篷引客來

合作伙伴 友情鏈接

亿电竞 竞博官网下载| 官网竞博| 竞博电竞| 竞博电竞| JBO电竞| 竞博app官方下载| JBO体育| JBO| 竞博官网| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| JBO体育| jbo竞博体育| 竞博电竞|