四川文化旅游網首頁
微信公眾平臺
手機掃描右側二維碼即可關注
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 景區景點
迪拜旅游局攜手騰訊游戲推出迪拜游戲地圖
來源:四川文化旅游網 | 作者: | 2019/10/28 17:45:25 | 熱度:

近日,迪拜旅游局與騰訊游戲達成深度合作,在《樂高®無限》游戲程序中開發并發布了迪拜地圖。該地圖包含迪拜主要地標景點,供玩家在游戲中進行豐富多樣的探索,并可體驗用樂高®積木顆粒搭建迪拜的地標建筑,充分享受動手創造的樂趣,引發廣大中國網友的關注。

《樂高®無限》是基于樂高集團授權,由騰訊游戲開發和運營的平臺型3D沙盒游戲,集合了樂高®積木顆粒、樂高小人仔和其他標志性樂高元素。《樂高®無限》打造精致的游戲畫面、多樣的游戲模式和玩法,為玩家提供探索生存、生產建造以及冒險等游戲體驗,創造屬于自己的獨特世界。由于迪拜以其充滿前瞻性與未來感的建筑而聞名,因此,它是融入游戲地圖中的理想目的地。《樂高®無限》迪拜地圖中的主要地標包括迪拜棕櫚島亞特蘭蒂斯酒店、哈利法塔、迪拜帆船酒店、迪拜相框、迪拜歌劇院、迪拜樂高樂園、綠色星球、朱美拉棕櫚島、La Perle水舞秀、迪拜滑雪場和阿法迪歷史街區。

在《樂高®無限》游戲中,每一處迪拜的地標建筑前都有一個樂高小人,玩家可以在地圖中四處走動,當靠近建筑前的小人時,玩家可以選擇利用樂高顆粒積木開始搭建,隨后玩家將被飛行引擎發送到空白空間,開始動手搭建該建筑;如點擊“了解更多”,即可獲取相應建筑的介紹內容和圖片;如點擊“繼續探索”,則可繼續探索地圖中的其他景點。

迪拜地圖的第一部分于8月22日發布,在各大手機應用商店搜索“樂高無限”即可免費下載體驗。同時,騰訊游戲還創作了主題為“親子趣迪拜”一系列精彩而溫暖的視頻,現已在各大平臺發布,為《樂高®無限》以及迪拜游戲地圖吸引了大量關注和流量。視頻記錄了兩對父子在迪拜的互動過程中發生的種種趣事,加深了彼此的交流。一場迪拜之旅凸顯了父子之間共同度過美好時光的重要性。兩對父子中,一對父子中的爸爸是位樂高大師,而另一對父子中的兒子是位擁有 62 萬粉絲的小明星,同時也是樂高迷。

迪拜擁有極具創新性和未來感的地標性建筑,非常適合玩家在游戲中進行探索,從中獲得創造的樂趣,從而擴大迪拜作為全球領先旅游目的地的知名度與好感度。

迪拜旅游局首席執行官Issam Kazim在談到《樂高®無限》“迪拜地圖”的發布時說:“我們與騰訊游戲此次開展的令人興奮的新型合作模式,充分利用‘社交游戲化’這一全球趨勢,向中國游客生動地展示迪拜世界級的家庭游體驗。‘創造’和‘自由’是在該游戲中探索這座城市的核心,鼓勵玩家了解迪拜的許多標志性景點和文化遺址。在這個日益互聯的世界中,很多游客在旅行時都會選擇去到熟悉的地方進行‘打卡’。通過騰訊游戲這一流行平臺展示迪拜,大大提升了迪拜作為旅游目的地的關注度,并在玩家心中種下了親身探索迪拜的愿望。”

中國是迪拜的主要客源市場之一,近年來,赴迪拜中國游客量呈持續增長。數據顯示,從2019年1月至8月,有超過65萬中國游客到訪迪拜。迪拜旅游局向來十分重視對中國市場的投入,也不斷致力于加強中國市場的戰略部署。除了免簽政策、中文標識、中文服務、微信支付和微信退稅的普及、中國新年的慶祝等對中國游客便利友好的政策和措施之外,更致力于通過創新、有趣的方式與中國游客互動交流。此次與騰訊游戲的密切合作再次成為一次充滿創新性的探索。

 
每日推薦
旅游熱點
華鎣打造礦山公園景觀
千年鹽都有座風水古塔
特色帳篷引客來

合作伙伴 友情鏈接

亿电竞 竞博lol| jbo竞博体育| JBO| 竞博电竞| 竞博lol| JBO| 竞博| 竞博体育| 竞博官网下载| 竞博JBO| JBO电竞| 竞博JBO| JBO体育| JBO体育|