四川文化旅游網首頁
微信公眾平臺
手機掃描右側二維碼即可關注
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 酒店
“長安壹號”餐廳 正式登陸重慶解放碑凱悅酒店
來源:四川文化旅游網 | 作者:陳昌君 | 2019/10/15 9:17:10 | 熱度:

重慶作為美食之都,好吃嘴們又有好去處啦!享譽中外的“長安壹號”正式登陸重慶解放碑凱悅酒店。“長安壹號”作為北京東方君悅大酒店的特色中餐廳,十多年來屢獲多項殊榮,已成北京餐飲界的傳奇之作。

餐廳 Restaurant.jpg

據了解,位于重慶解放碑凱悅酒店的“長安壹號”餐廳位于酒店八層,簡潔明快,現代感十足的內部融合了流行的室內設計元素和歷久長青的中國傳統裝飾理念。在“長安壹號”品嘗美味的同時可以透過晶瑩剔透的玻璃幕墻觀賞廚師們專注烹飪的全過程,還未下筷,美食的香味已撲鼻而來,引人胃口大開。

富貴雞(叫花雞)Beggar's Chicken.jpg

“長安壹號”歷來以老式北京果木烤鴨、富貴雞等地道北方菜肴以及八大菜系精華享譽中外。除了豐富多樣的精致美食外,“長安壹號”的環境與酒水也是獨具特色,吸引著眾多忠實的賓客。餐廳環境宛如一處當代茶館與食肆,精致典雅,充滿生機;酒水單薈萃上等葡萄酒與多款中西香茗,以完滿食客們難忘而美好的中式餐飲饗宴體驗。 

巴蜀水煮魚Poached pangasius fish.jpg

重慶是享譽中外的美食之城,“長安壹號”將為重慶再添特色,風格相異的美食體驗,  更加豐富和提升重慶的美食饗宴水準。賓客踏入餐廳,即預示著一段活色生香的美食之旅將    開啟。展現在眼前的是四個開放式廚房,廚師們各就其位,大顯身手,一副人間煙火的景象。   賓客可以圍坐在圓桌邊就餐,體驗中式家庭團圓的美滿,共享美食之歡愉。來賓可圍坐餐臺,  或相約包間,在品嘗美味的同時,親眼目睹中國美食的制作過程,更加增添了享用美食的情趣。

傳統口水雞Poached chicken with spicy sauce.jpg

餐廳共設有五間私密尊貴的包間,分別可容納6至16位賓客,餐廳內設有一間茶室和葡萄酒吧,供賓客餐前餐后享用。餐廳入口宛如一座茶館,井然有序地陳列著各種茗茶。在專屬的高端  酒窖挑選一瓶心儀的葡萄酒,“長安壹號”為賓客提供多款精選新世界葡萄酒、來自歐洲精品  酒莊的佳釀美酒以及國產葡萄酒和優質白酒。餐廳內的精選葡萄酒,賓客亦可按杯零點。好友  相聚或者商務宴請,“長安壹號”都將是眾人的推崇之處。

老式北京果木烤鴨Peking Roast Duck.jpg

老式北京果木烤鴨是“長安壹號”的招牌菜,由烤鴨師范超以傳統工藝精心烤制。年輕但資歷深厚的范超來自烤鴨世家,16歲就開始學廚,曾效力于北京柏悅酒店多年。“長安壹號” 擁有專屬定制的燃木烤鴨爐,采用紅棗木和青蘋果木烤制,完畢后由專業的大廚在餐桌旁為賓客片鴨,片好的烤鴨,搭配荷葉餅、醬料和小菜一并呈現給賓客。“長安壹號”招牌菜式還有富貴雞、手工新鮮餃子和拉面、不可錯過的精選川渝菜以及粵菜。

長安壹號涼菜薈萃MADE IN CHINA appetizer combination.jpg

“長安壹號”出品的菜肴,均精選自中國傳統美味中那些經歷了歲月考驗至今深入人心的菜品,選料嚴格,加上一絲不茍的烹飪過程,令每款產品在品質和口味上堪稱完美。餐廳供應午餐和晚餐零點,賓客亦可選擇套餐,搭配合理的精選套餐匯集了“長安壹號”的多款特色菜和生猛海鮮等。

巧克力火鍋Chocolate Fondue.jpg

完整而難忘的用餐體驗,甜品必不可少。“長安壹號”自制餐后甜品獨具匠心,巧妙融合亞歐風味。火焰菠蘿、 龍舌蘭酒、 無糖椰子冰淇淋和熔巖巧克力蛋糕、 五糧液巧克力冰淇淋都是值得品嘗的美味甜品。

現在,重慶解放碑凱悅酒店聯合微信公眾號“打望四川”送出福利。參與方式:

1、關注微信公眾號“打望四川”,發送你最愛重慶的“三個理由”至打望四川后臺,即可參與活動

2、主辦方會根據大家發來的最佳緣由,隨機抽取兩位幸運伙伴送出的由重慶解放碑凱悅酒店提供的定制款U盤兩個

3、公布時間:2019年10月18日21:00

 
每日推薦
旅游熱點
華鎣打造礦山公園景觀
千年鹽都有座風水古塔
特色帳篷引客來

合作伙伴 友情鏈接

亿电竞 JBO| 竞博电竞| jbo竞博体育| 竞博| 竞博电竞| 电竞竞博| 竞博| 竞博lol| JBO| JBO| JBO体育| 竞博| 竞博JBO| 竞博官网|